Плющенко и Рудковскую пытаются разлучить

Звездная жизнь

Предстоящей свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко хотят помешать. Поговаривают, что бывшая супруга спортсмена Мария Ермак пытается его вернуть. 

Развод олимпийского чемпиона не обсуждал разве что ленивый. Тогда Евгений фактически оказался в положении своей нынешней невесты - Мария запрещала ему видеться с сыном. Но если тяжба за сыновей у Рудковской с Батуриным продолжается до сих пор, то у Плющенко ситуация наладилась. Недавно Маша и Евгений помирились. Ермак даже разрешает теперь экс-мужу видеться с сыном. Говорят, что таким образом она пытается вернуть спортсмена, сорвав его свадьбу, пишет Daily Show.

"Я, конечно, очень рада, что Жене разрешили видеть сына. Но как Маша может сорвать нашу свадьбу с Женей, если она замужем? О каких чувствах может в таком случае идти речь? И потом, это абсолютно нереально", - комментирует слухи невеста Плющенко Яна Рудковская.

"Действительно Маша разрешила мне увидеть сына. Она сама мне позвонила. Я уже несколько раз к сыну ездил! - рассказал изданию спортсмен. - Для меня это большое счастье. И мною движет исключительно любовь к сыну. Я много раз говорил, что был бы только рад, если бы у нас с Марией и ее семьей были нормальные отношения. Но, честно говоря, я сейчас в смятении. Не могу на сто процентов доверять этим людям. Мне не нравится, как они воспитывают Егора: мол, у тебя папа - Артем, а Евгений Плющенко - это твой дядя. Поэтому и сын себя соответственно ведет, не называет пока меня папой...

Я сейчас в смятении: не знаю, радоваться мне или нет. Понимаете, а вдруг эти встречи с сыном только для того, чтобы я снял запрет на вывоз ребенка за границу? Мне пришлось в свое время наложить такой запрет, чтобы бывшая жена не увезла Егора в другую страну. Не знаю... Поживем - увидим... А сорвать мою свадьбу с Яной невозможно, потому что я люблю эту девушку, восхищаюсь ее мужеством".

 
 

Код для вставки в блог

 Видео