Бойфренд Кейт Мосс слишком дурно пахнет

Звездная жизнь

Кейт Мосс изо всех сил пытается вовлечь своего возлюбленного Пита Доуэрти в фэшн-индустрию. За удачные проекты лавры собирает рокер, в случае провалов – все шишки собирает супермодель.

Так, долгожданный парфюм от Кейт Мосс может так и не появиться в продаже из-за беспокойства инвесторов по поводу бойфренда модели Пита Доуэрти. Мосс планировала представить новый парфюм вместе с Доуэрти в Марракеше, однако представители компании полагают, что одиозный музыкант негативно повлияет на имидж продукта и, как следствие, повредит его продажам.

Как c ообщает InterModa.RU, инвестры считают, что Пит идеально подходит к скандальному имиджу Кейт и сам по себе является практически легендарной личностью. Однако рокер «не выглядит так, будто очень хорошо пахнет». Широко известно, к примеру, что однажды Доуэрти устроил настоящий разгром у себя дома, испачкав все стены в крови и экскрементах.

Руководство компании надеется, что Мосс отправится в Марокко одна и попытаются убедить ее в этом обещанием оплатить модели отпуск с Доуэрти где-нибудь в другом месте – после выпуска парфюма.

В то же время Roberto Cavalli в рекламе своей новой коллекции, напротив, сделал ставку именно на брутальный образ Пита Доуэрти. Он в паре с Мосс стал лицом кампании. Кейт далеко не в первый раз позирует перед камерами Cavalli, а вот для Доуэрти эта съемка стала первым случаем участия в рекламной кампании действительно влиятельного модного бренда. Не смотря на неопытность Доуэрти, сам Cavalli утверждает, что рокер был практически идеальным вариантом

«Кейт Мосс и Пит Доуэрти прекрасно олицетворяют современный мир – поэтичный, творческий и свободный», заявил Cavalli. «Они идут против общего течения и обладают врожденным и поистине фантастическим чувством стиля». Кроме того, как утверждает дизайнер, одной из целей фотосессии было раскрыть слегка противоречивое обаяние Доуэрти и его статус легенды современного общества.

Код для вставки в блог

 Видео