От истеричной Людмилы Гурченко ушел муж

Звездная жизнь

Своенравная звезда Людмила Гурченко осталась одна. Муж актрисы Сергей Сенин, терпение которого казалось бесконечным, не смог больше выносить сварливость Людмилы Марковны, взрывающейся по любому поводу. Мужчина ушел из дома.

- Сергей был единственным, на кого Людмила Марковна могла положиться, - рассказала L!FE.ru родственница актрисы. - Она всех вычеркнула из своей жизни: и дочь, и внучку. Даже правнучке не нашлось в ее судьбе места. Вот и Сергей не выдержал и ушел... Надеемся, что она поймет свою ошибку. В ее возрасте выкидывать такие номера не только неразумно, но даже неприлично.

74-летняя Людмила Марковна известна в шоу-бизнесе своим непростым характером, вспыльчивостью и нервозностью. Поэтому появление рядом с ней мужчины в самом расцвете сил стало большой неожиданностью для тусовки (Сергей Сенин моложе примы примерно на двадцать лет). Первое, что приходило на ум - расчет. Однако, как оказалось, к правде это предположение не имело никакого отношения. Сергей Сенин, влюбившийся в приму отечественного кино на съемках фильма «Секс-сказка», готов был ради нее на все. Именно поэтому много лет подряд он, уйдя в тень Гурченко, исполнял, как верный пес, все ее прихоти.

Однако терпениеСергея лопнулоВ последнее время скандалы в семье актрисы стали обычным способом общения. Гурченко, и без того нервная и вспыльчивая, начала взрываться по любому поводу. День ухода Сенина из дома соседи вспоминают с содроганием.

- Кажется, стены тряслись, - рассказали соседи. - Удивительно, как в такой хрупкой женщине может таиться такие сокрушительные сила и злоба?! Бедный ее муж... Он в этот же день уехал из дома с одним чемоданом. Даже собраться толком не успел. Допекла...

Код для вставки в блог

 Видео