Близняшки Питта и Джоли отмечают день рождения

Звездная жизнь

Знаменитым близнецам - Ноксу Леону и Вивьен Маршелин - детям самой сексуальной голливудской парочки - Анджелины Джоли и Брэда Питта исполнился годик.  День рождения своих отпрысков звездные родители отметили в Ницце в частном госпитале Fondation Lenval. 

Подробности праздника пока неизвестны, зато таблоиды пишут о том, что многочисленное имеитое семейство подыскивает себе особняк в пригороде Нью-Йорка.

Как сообщает Showbizspy, в Лос-Анджелесе слишком шумно и слишком много папарацци, которые постоянно караулят у дома звездного семейства. 

Нью-Йорк в этом плане более демократичен и спокоен, а папарацци не такие назойливые, поэтому все больше знаменитостей с детьми предпочитают жить в Нью-Йорке. 

Питт желает приобрести закрытый участок, где бы семейство могло спокойно купаться в собственном бассейне и играть на территории дома, не боясь вспышек фотографов. 

В семье Брэда и Анджелины, включая близнецов, сейчас шестеро детей: родная трехлетняя дочь Шилох Нувель, а также приемные мылыши: семилетний Мэддокс, пятилетний Пэкс и четырехлетняя Захара.

 

Код для вставки в блог

 Видео