Кайли Миноуг хочет играть в гольф в стильной одежде

Звездная жизнь

Кайли Миноуг, которая пристрастилась к игре в гольф, хочет при этом красиво выглядеть. Единственное, что звезде не очень нравится, это некоторое однообразие костюмов и обуви. Певицы хочет придать им немного стиля и создать собственную коллекцию формы для этого вида спорта.

К этой игре светскую львицу приучил бойфренд Андрес Валенкосо, пишет Дейлишоу. "Никогда в целой жизни я и не мечтала даже, что буду с таким увлечением играть в гольф, - смеется Кайли. - Но это оказалось так весело. Кроме того, для меня гольф стал настоящим испытанием, пришлось взять много уроков. Но на эту штуку подсаживаешься. Мне повезло, что я увлеклась гольфом благодаря Андресу".

Кайли говорит, что была удивлена, сколько людей в мире играют в гольф. "Я встретилась с группой Kings Of Leon, и ее барабанщик Нэтан сказал мне, что он обожает играть в гольф со своей девушкой, - поведала певица. - Это как всемирная сеть. И вот почему мне хочется заняться дизайном одежды для игры в гольф. Понимаете, не так-то просто выглядеть стильной, когда ты стоишь с клюшкой в руках на газоне".

Код для вставки в блог

 Видео