Владислав Галкин ошарашил новостью о своем протезе

Звездная жизнь

Неожиданный поворот событий произошел в деле Владислава Галкина. Дебошира может спасти инвалидность. Оказывается, что в ногу артиста, устроившего пьяную драку, вживлен протез.

Эта новость ошарашила милиционеров, в том числе и того, которого актер ударил по лицу. Родственники Влада якобы не решались рассказывать прокурору о том, что Галкин серьезно нездоров, на днях на семейном совете постановили - это может стать веским аргументом.

В результате появилась новая версия: Владислав и не думал ударять стража порядка - он всего лишь споткнулся больной ногой о бордюр и упал на милиционера. Рука прошлась по лицу стража порядка сама.
Теперь близкие артиста-дебошира намерены обратиться в прокуратуру в ближайшие дни. Кроме того, родственники собирают документы и подписи любых организаций, которые могут как-то посодействовать смягчению наказания для Влада, передает LIFE.

- Мы это все собираем, прокурор сказал, это должно подействовать. Будет убедительнее, если общественные организации подтвердят, что Влад всегда был патриотом и не мог совершить нападения на милиционера, он всегда играл такие патриотические роли, - сокрушается мама Галкина.

Код для вставки в блог

 Видео