Джулия Робертc отбраковывает роли "плохих девочек"

Звездная жизнь

Британская топ-модель Кэти Прайс, известная как Джордан, продала за несколько миллионов автобиографичный сценарий. До того, как стать моделью, актрисой и светской львицей, Джордан снималась в «клубничке». В то время она накачала грудь силиконом, переплюнув по размерам бюст Памелы Андерсон, и перекрасилась в платиновую блондинку.

Сейчас обладательница самой большой силиконовой груди в Европе воспитывает двух детей и выходит на подиумы в показах известных модельеров, ведет светский образ жизни и обнажается для известных мужских журналов.

Джордан считает, что актриса, которая сможет сыграть ее лучше всех, - это «Красотка» Джулия Робертс. Если Джулия согласится, то кастинг на главную роль проводиться даже не будет.

«Если бы я могла сама выбирать, кто сыграет меня в автобиографии, безусловно, я остановила бы свой выбор на Джулии Робертс. Ей уже сделали предложение, и пока мы ждем ответа», - призналась Кэти Прайс.
Однако Джулия Робертс наотрез отказалась, признавшись в одном из интервью, что роли стриптизерш и проституток (Джулия намекает на фильм «Красотка») остались далеко в прошлом и возвращаться к ним она не намерена.

Кстати, роль мужа Джордан австрийца Питера Андре предлагают Антонио Бандерасу, но он очень сомневается, что испанец согласится, к тому муж порно-звезды по сценарию - второстепенный персонаж.

 

Код для вставки в блог

 Видео