Павлу Воле досталось от водителя "Ауди"

Звездная жизнь

Знаменитый участник Comedy Club Павел Воля попал в аварию в центре Москвы. Водитель красного автомобиля "Ауди" засмотрелся на шикарное авто Павла и въехал в зад новенького "Порш Каена". Дорожно-транспортное происшествие случилось накануне на пересечении  Грузинского вала и Большого Кондратьевского переулка.

Около двух часов дня Воля ехал в сторону площади Белорусского вокзала. В плотном потоке перед пешеходным переходом шоумен стал тормозить и тут почувствовал удар сзади.
 
К счастью, из-за плотного движения скорость автомобилей была невысокой, и это помогло избежать тяжелых последствий. Пострадали только авто. Их владельцы отделались легким испугом. У "Порш Каена" повреждены задний бампер, выхлопная система, парктроники, у второй машины разбиты левое переднее крыло и дверь Daily Show.

"Снежок" был сильно обеспокоен произошедшим. Роскошный автомобиль  принадлежит знакомому, а Воля ездит на авто по доверенности. Водители обвинили друг друга и, не договорившись на месте, вызвали сотрудников ГИБДД. По предварительным данным, виновником аварии признан владелец "Ауди".  

Код для вставки в блог

 Видео