Джигурда и Анисина купили квартиру из-за мамы фигуристки

Звездная жизнь

Никите Джигурде и Марине Анисиной пришлось раскошелиться на новую квартиру во Франции, где живет мама звездной фигуристки. Дело в том, что эта страна давно стало излюбленным местом отдыха звездной пары. Однако российский богатырь так и не смог найти общий язык с тещей.

После того как родительница спортсменки запретила двухметровому родственнику появляться на пороге дома, Анисина приняла мужественное решение продать коттедж и жить в квартире, где никто не будет указывать, кому и в какое время приходить в гости, сообщает Daily Show.

Избавившись от  шикарного дома в Биаритце на берегу Атлантического океана, актер и фигуристка купили квартиру в этом же французском городке. Громогласный артист сообщил, что отдал за новое жилище 250 000 евро.

- На следующей недели мы планируем улететь в Биаритцу, Марине нужно до конца оформить документы на собственность новой квартиры. Так как мы с мамой любим друг друга только на расстоянии, решено было купить другую квартиру, где можем останавливаться только мы с Анисиной, когда приезжаем во Францию.

Код для вставки в блог

 Видео