Целлюлит ценой в миллион долларов

Звездная жизнь

Последние фотографии Джениффер Лопес, опубликованные в ряде таблоидов, стали громкой сенсацией. Увы, но похоже, что главный враг женской красоты – пресловутая апельсиновая корка – добрался и до самых дорогих ягодиц в мире.

Прохаживаясь по пляжу в сексапильном бикини со звериными принтами, актриса, певица и дизайнер то ли недоглядела по сторонам, то ли действительно серьезно вошла в роль заботливой супруги и хранительницы домашнего очага, для которой посещение SPA-салонов и антицеллюлитный массаж не столь уж важны.

Во всяком случае следы апельсиновой корки на главной попке в мире видны хорошо. По мнению профессионалов косметологии и диетологии, знаменитость либо позволяет себе питаться не совсем здоровой пищей, либо пренебрегает посещением спортзала и косметических салонов.

Сама Джен недавно призналась в интервью журналу Elle, что не представляет себе, как можно быть обладательницей нулевого размера и при этом быть здоровой.

«Мой муж любит мое тело. Да и меня оно тоже устраивает. Впрочем, это не значит, что мой вес постоянен, я то сброшу, то наберу парочку килограммов. Моя диета? Я ем мясо, углеводы, бургеры McDonald. Но стараюсь не переедать, да, я, кстати практически не ем десерты, разве что одно-два шоколадных печенья».

А также: Десять способов победить "апельсин"

 

Код для вставки в блог

 Видео