Ди Каприо устал от общества манекенщицы Бар Рафаэли

Звездная жизнь

Главный герой Титаника  Леонардо Ди Каприо все реже общается с израильской топ-моделю Бар Рафаэли. Журналисты не раз говорили о предстоящей свадьбе Лео и Бар и  даже о решимости Ди Каприо принять иудаизм, чтобы доставить приятное родственникам любимой. Однако этого может не случиться.
 
На днях 23-летняя красотка, прославившаяся благодаря рекламе купальников в журнале Sports Illustrated, появилась на красной ковровой дорожке 11-й ежегодной церемонии вручения призов Young Hollywood Awards. Бар была в одиночестве, разговаривать с журналистами о Ди Каприо она категорически отказалась.

А за неделю до этого 34-летний актер посетил ночной клуб Avenue в Нью-Йорке, где несколько часов подряд веселился в компании какой-то неизвестной девушки. И только 8 июня Ди Каприо и Рафаэли были сфотографированы вместе в Лос-Анджелесе, пишет Дейлишоу.

"Они решили отдохнуть друг от друга, они расстались, - заявил информированный источник. - Возможно, это закончится окончательным разрывом, но пока каждый занимается своим делом".

По некоторым данным, Лео спугнула решимость возлюбленной отправиться под венец. Близкие к Рафаэли люди утверждают, что модель настаивала на свадьбе и совместном проживании. А Лео к этому все еще не готов.

Код для вставки в блог

 Видео