Лена Ленина написала Библию любви

Звездная жизнь

Лена Ленина написала Библию любви. 9756.jpegЛена Ленина написала новую книгу, которую критики охарактеризовали, как Библию для женщин, запрещенную к прочтению мужчинами. Книга получила название "Революция Любви".

Как утверждает модная писательница, книга содержит метод нейролингвистического программирования мужчин и рассказывает о психологических манипуляциях, афродизиаках, эротичных жестах и сексуальных цветах в одежде, а также содержит массу полезных советов по соблазнению.

«Эта опасная для мужского пола книга о том, как научить мужчину дарить подарки, как сделать его верным в постели, как понравиться, не произнося ни слова, как влюбить в себя за один романтический ужин, - делится Ленина. - О том, где познакомиться с миллионером и о том, почему не стоит выходить замуж за миллиардера».

Ленинская Революция 2011 года отличается от Ленинской революции 1917-го, а равно как и от всех других революций, тем что она самая мирная из революций и кровь, которую она порождает, это кровь во влюбленных сердцах. Новая книга Лениной - первый самостоятельный издательский опыт предпринимательницы с фамилией Ильича и поэтому купить ее можно лишь в нетрадиционных для литературных продаж местах - в бутике Sergio Bellini.

 

 

Код для вставки в блог

 Видео