Кристина Агилера: "Меня заводят сцены лесбийской любви"

Звездная жизнь

Кристина Агилера, объявившая о разводе с супругом - музыкальным продюсером Джорданом Брэтменом, от которого она родила сына Макса, вновь вспомнила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Кристина поделилась своими самыми сокровенными мыслями с журналистами  News of the World, дав им провокационное интервью: «Секс нужен мне ежедневно. Меня заводит секс в наручниках. Я не стыжусь своих сексуальных желаний.

Я - пылкая женщина. Меня заводят сцены лесбийской любви. Когда я представляю себе, как женщины ласкают и целуют друг дружку, это меня возбуждает.  

Верхом моих сексуальных фантазий является желание перепихнуться с одним из моих фанатов в темном уголке костюмерной.  И я не люблю, чтобы в постели доминировал мужчина».

Одним словом, поп-певица ясно дала понять, что ее супруг ее не удовлетворял, и потому она решила с ним расстаться. Также она призналась, что на съемках картины «Бурлеск» встретила человека, в которого влюбилась.

«Я погрузилась в съемки фильма полностью. И во время съемок у меня была возможность измениться. У меня была такая независимость, которую я не чувствовала прежде. Когда съемки закончились, я не чувствовала себя комфортно дома. Я и муж старались работать над проблемами в браке и найти общий язык, но проблемы были слишком очевидны».

 

Код для вставки в блог

 Видео