Киркоров повторил историю с розовой кофточкой

Звездная жизнь

Филипп Киркоров вляпался в очередной скандал. Известная история с певцом и журналисткой в розовой кофточке может повториться в Казани. Заместитель директора Татарского государственного театра оперы и балета им. Джалиля Юрий Ларионов подал заявление в суд. Он хочет привлечь Киркорова к уголовной ответственности   за "Оскорбление".

Инцидент произошел 14 марта во время гастролей "короля поп-музыки".  

Филипп прямо со сцены оперного театра вдруг разразился тирадой: «маленькому черному татарину, неврастенику требуется антракт в выступлении для торговли бутербродами». Зал на минуту онемел. И хотя певец не уточнил, о ком идет речь, замдиректора театра принял оскорбление на свой счет.

Злополучный конфликт случился из-за просьбы Юрия Ларионова прервать трехчасовой концерт на антракт, чтобы люди могли хотя бы сходить в туалет, передает Дейлишоу.

- Я никого в этой закулисной беседе не оскорблял. Просто высказываюсь эмоционально. Кстати, вполне возможно, что Киркоров начал меня оскорблять из-за моей перепалки с его отцом - Бедросом Киркоровым, - предполагает Юрий Ларионов.

За час до концерта Киркорова старшего попросили снять бельевые веревки. На них Бедрос развесил футболки с портретом сына для продажи. Ларионов требует, чтобы певец признал свою вину публично.

- Все вопросы - к моему адвокату, я даже обсуждать этот бред не собираюсь. - Филипп был невозмутим. - Если еще один «чудак» захотел пропиариться на моем имени, я не возражаю. Мне не привыкать, я щедрый и готов поделиться своей славой со всеми.

 

Код для вставки в блог

 Видео