Охрана Жизель Бундхен расстреляла папарацци

Звездная жизнь

Супермодель мира Жизель Бундхен практически не появляется на публике без охраны. На ее свадьбе с баскетболистом Марко Яричем молодоженов и других знаменитостей охраняло от папарацци целое кольцо вооруженной телохранителей. 

Жизель не хотела, чтобы фотографии с пышного свадебного торжества, состоявшегося на Коста-Рике, просочились в прессу. Еще бы, ведь в голливудской среде принято продавать фотографии глянцевым журналам за миллионы долларов, чтобы хотя бы частично покрыть непомерные свадебные расходы. 

На свадьбе было около пятисот гостей, среди которых немало знаменитых топ-моделей, кутюрье и прочих знаменитостей. Родственников молодоженов было не больше пятидесяти человек. 

Неизвестно, во сколько обошлась свадьба самой высокооплачиваемой топ-модели мира, однако по подсчетам экспертов, роскошное торжество стоило молодоженам не меньше шести миллионов долларов. 

Одно подвенечное платье, заказанное у модельеров Доминико Дольче и Стеффано Габбана, так сказать по льготной цене, по дружбе, обошлось Жизель в полмиллиона евро. 

28-летняя невеста заказала длинное белое платье со шлейфом в несколько метров и белыми атласными перчатками, как того и требует традиционная пышная свадьба по-голливудски. 

В самый разгар церемонии неожиданно раздались выстрелы. Как позже выяснилось, один из телохранителей супермодели открыл огонь по микроавтобусу с папарацци, которые пытались заснять на фото и видео звездную свадьбу. Патроны оказались холостыми, однако сам инцидент оставил очень неприятный осадок и вызвал волну возмущения в прессе. 

«Папарацци, конечно, люди бесцеремонные и неприятные, но это не значит, что их нужно расстреливать, как бродячих собак», - написали в «Нью-Йорк Ньюс». 

От топ-модели и ее мужа ждут комментариев по этому поводу, но молодожены не спешат объясниться.

Ляля Разумная  

Код для вставки в блог

 Видео