Траволта изменяет жене с… мужчинами?

Звездная жизнь

Скандальные слухи поползли в западной прессе, запущенные писателем Робертом Рэндольфом об актере и продюсере Джоне Траволте. Писатель утверждает, что Траволта  - гей, и многолетний брак с Келли Престон - всего лишь прикрытие его в книге гомосексуальных связей, которых у актера было немало.

«Я познакомился с Джоном Траволтой в 1998 году - уже после того, как он женился на Келли Престон. Их брак - абсолютное надувательство, потому что Джон интересуется только парнями и неоднократно имел с ними секс за спиной у Келли в течение многих лет. Джон Траволта изменял Келли все эти годы! И если подробности всплывут на поверхность, Тайгер Вудс покажется по сравнению с Траволтой жалким бойскаутом», - рассказал журналистам Роберт Рэндольф.

В подтверждение слов писателя журнал National Enquirer опубликовал фотографии, сделанные папарацци - на снимках Траволта целует и обнимает мужчину на трапе личного самолета. Журнал утверждает, что этот мужчина работал в семье Траволты нянькой, но на самом деле был любовником Траволты.

Сам актер пока никак не комментирует эти сплетни. Напомним, что не так давно Траволта объявил, что его супруга беременна.

Джон Траволта также прекратил судебный процесс с людьми, которые в январе 2009 года вымогали у него 25 миллионов долларов, шантажируя его тем, что расскажут все подробности гибели сына актера прессе. Бывший сенатор Плезант Бриджуотер и бывший медик Тарино Лайтборну знали некоторые детали о смерти мальчика, которые не разглашались. Мужчины требовали заплатить за свое молчание, однако Траволта заявил на шантажистов в полицию. Актер обратился в суд с просьбой закрыть дело, поскольку не хочет, чтобы его беременная супруга возвращалась на Багамы и давала в суде показания, об этом сообщил прессе представитель актера Майкл.

 

Код для вставки в блог

 Видео