Муж изменил Ферджи со стрипризершей

Звездная жизнь

Совсем недавно все западные таблоиды светкой хроники писали, что брак солистки Black Eyed Peas певицы Ферджи (Стейси Фергюсон) и актера Джоша Дюамеля дал трещину. 

Журнал National Enquirer написал о том, что звезда «Трансформеров» изменил супруге со стриптизершей и сам же хвастался об этом в кругу друзей, и эта информация попала в прессу.

Репортеры нашли танцовщицу ночного клуба Николь Форрестер, которая и рассказала во всех подробностях о ночи любви, проведенной с женатым актером.

Ферджи очень болезненно переживала такую публичную выходку мужа и была готова подать на развод, однако Джош ее убедил, что все это сплетни, и стриптизерше неплохо заплатили, чтобы она рассказала выдуманную историю.

Чтобы окончательно убедить жену, адвокат Дюамеля настоял на том, чтобы журнал National Enquirer, который напечатал статью, дал опровержение.

«Это не первый и не последний раз, когда стриптизершам платят деньги за нелепые истории о знаменитостях», - заявил представитель Дюамеля. 

Однако Николь Форрестер также наняла адвоката и намерена доказать, что актер лжет. Ее адвокат заявил, что стриптизерша прошла тест на детекторе лжи, который подтвердил, что она говорит правду.

 «Джош сам хвастался, что произошло во время съемок фильма «Жизнь, как мы ее знаем», а теперь боится развода вот и пошел на попятную», - цитирует слова Николь таблоид US Weekly.

Что касается Ферджи, то она заявляет, что верит мужу и не сомневается, что его оклеветали. Никакого развода не будет.

Код для вставки в блог

 Видео