Топ-модель Каролина Куркова родила первенца

Звездная жизнь

Супермодель и "ангел Victoria's Secret"  Каролина Куркова родила сына. Малышу уже дали имя - Тобин Джек. Отец ребенка 25-летней чешки - продюсер Арши Друри, и малыш будет носить его фамилию. Однако о свадьбе топ-модели и продюсера пока речи не идет.

Еще накануне родов Каролина признавалась, что будет оттягивать возвращение на подиумы как можно дольше, потому что не боится сойти с дистанции.

 «Я буду плыть по течению, - утверждает чешка. - Я хочу, чтобы между мной и моим ребенком возникла крепкая связь, чтобы мы чувствовали друг друга. Это мой первенец, и я планирую полностью отдаться материнству. Я буду наслаждаться каждым мгновением».

Также топ-модель утверждала, что не будет нанимать нянек для малыша. Воспитанием ребенка займется самостоятельно, а помогать ей будет ее мама.

25-летняя чешка Каролина Куркова - самая успешная супермодель Европы. Участвует в самых громких показах на Неделе мод в Париже, Лондоне, Милане. Именно Куркова демонстрировала бриллиантовый комплект нижнего белья стоимостью в 10 миллионов евро на показе Victoria's Secret. Работает с Michael Kors, Tommy Hilfiger, Valentino. 

Код для вставки в блог

 Видео