Энн Хэтуэй ходит с носками в трусиках ради новой роли

Звездная жизнь

Энн Хэтуэй, которая стала известной после фильма "Дьявол носит Prada", готовится к новой роли. Актриса сыграет в спектакле по знаменитой пьесе Уильяма Шекспира "Двенадцатая ночь". Показы начнутся в Нью-Йорке в этом месяце. Хэтуэй исполнит роль девушки Виолы, которая выдает себя за юношу Цезарио. 

"Моя героиня потерпела кораблекрушение и прибыла в город, где она никого не знает. И ей показалось, что лучший способ защитить себя здесь - притвориться парнем.

Я бы соврала вам, если бы сказала, что не разгуливаю по городу с носками в трусиках и не пытаюсь говорить баском. Ну вы понимаете, как женщина пытается почувствовать себя мужчиной... Пробуешь, пробуешь, пока в один прекрасный момент не скажешь самой себе: вот это то, что нужно", - откровенничает Энн.

Впрочем, Шекспир это не только веселье, но и ответственейшая работа для любого исполнителя.

Вот и Хэтуэй честно признается, что ей очень сложно говорить на сцене диалогами эпохи Англии XVI века.

"Я ходила заниматься в музыкальный театр, и у нас там был потрясающий преподаватель Шекспира, - рассказывает Энн. - Когда мне было 16, то я думала, что знаю все. И вот мне предложили "Двенадцатую ночь", я с радостью согласилась, потому что думала, что для меня это будет легкой работой.

Ничего подобного! Это очень сложно. Знаете, о чем я теперь мечтаю? Чтобы на премьере в меня никто не метнул тухлым помидором. Я не шучу!", - пишет cosmo.ru.

Код для вставки в блог

 Видео