Доктор Хаус не сдержал обещание умереть в 40

Звездная жизнь


Хью Лори, известный по роли доктора Хауса,  скоро отметит 50-й день рождения. Хотя вместе со своими школьными друзьями актер договорился уйти из жизни еще до достижения 40 лет. Ребятам тогда казалось, что они достигнут всего, о чем можно мечтать, еще в молодости. А на пятом десятке наступает старость, и это вообще не круто.
 
"Я помню, что заключил пакт с друзьями, когда нам было по 18, - рассказал Лори. - Мы должны были покончить с собой, не дожидаясь перехода на пятый десяток.

В том нашем возрасте сорокалетие казалось какой-то безумно далекой перспективой. Помню, что я тогда сказал: мы никогда не будем знать больше, чувствовать острее и обладать большей проницательностью, чем сейчас", - пишет cosmo.ru.

Хотя обещания своего Хью не выполнил, актер считает, что его жизнь все равно не повернулась в ту сторону, куда он хотел ее направить.

В интервью британскому журналу Seven Лори заявил: "Теперь я все больше тону в сомнениях и раздумьях. Я никогда не знал меньше, чем сейчас.

Надеюсь, что моя подростковая сущность простила бы меня 50-летнего. Было бы ужасно знать, если бы я в молодости стыдился себя нынешнего, предавшего все, о чем мечталось, и не осуществившего ничего из того, что было запланировано".

Код для вставки в блог

 Видео