Тина Канделаки стала популярнее Владимира Путина

Звездная жизнь

Журнал Hello с заглавным материалом, посвященным телеведущей Тине Канделаки, выиграл в еженедельной «битве обложек» на одном из популярных женских порталов. С солидным отрывом Тине Канделаки удалось обогнать даже новый номер Star Hit, на обложке которого запечатлен премьер-министр Владимир Путин с умилительным щенком на руках.

За обложку с Канделаки проголосовали примерно полторы тысячи интернет-пользователей, в то время как главу правительства с его новым любимцем поддержали лишь чуть более тысячи посетителей сайта.

Фотография Тины попала на обложку Hello после большого интервью, которое она дала журналу. Чтобы узнать о жизни телеведущей за кадром, корреспонденты Hello провели с ней несколько дней, сопровождая ее в спортзале, в ресторане «Тинатин», дома и в офисе. Никакой светской хроники и слухов о личной жизни - Канделаки, активно занимающаяся общественной деятельностью, рассказала об амбициозных бизнес-проектах и поделилась своим источников постоянной энергии.

Журнал Star Hit, занявший второе место в «битве обложек», решил сделать ставку сразу на двух Владимиров: премьера Путина и актера Вдовиченкова. Напомним, что в ноябре во время визита в Софию болгарский коллега подарил главе правительства щенка каракачанской овчарки. Сейчас новый любимец обживается в Ново-Огарево и уже подружился с лабрадором Кони. Несмотря на то, что премьер-министр Болгарии Бойко Борисов уже дал каракачану имя Йорго, Путин предложил россиянам придумать новое имя для животного.

По результатам голосования последние места достались еще двум глянцевым журналам. Третье место отошло еженедельнику Grazia, рассказавшему о грядущей свадьбе британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Даже пяти сотен голосов не набрала обложка специализированного «французского» номера OK! Журнал не спасла ни фотография обворожительной поп-дивы Жанны Фриске на фоне Эйфелевой башни, ни путеводитель по Парижу от модельера Вики Газинской.

Код для вставки в блог

 Видео