Кризис "съест" сочинскую квартиру Земфиры

Звездная жизнь

Знаменитая певица Земфира вынуждена продать свою сочинскую квартиру. У звезды сейчас непростой период, поэтому она готова распрощаться со 150 метрами на берегу Черного моря.  Рамазанова рассчитывает разбогатеть на 3 000 000 долларов.

- Сейчас у Земфиры слишком много трудностей, ей, как и всем, нужны деньги, - рассказал администратор певицы. - Она ищет какие-то другие варианты - жалко вот так прощаться с жильем, но, видимо, квартиру все-таки придется продать.

Жилье в жарком Сочи Рамазанова приобрела в 2006 году за 2 000 000 долларов - сегодня его стоимость больше в полтора раза. Земфире, которая не на шутку напугана мировой финансовой катастрофой, хорошо понятно: цены на недвижимость предолимпийского города в ближайшие годы будут расти, как на дрожжах. Но деньги нужны сегодня Daily Show.

Квартира в курортном городе - не единственное жилье, которое может продать Земфира. В звездном активе - квартира в Москве и загородный дом, купленный в доле с Ренатой Литвиновой. Кроме того, после смерти отца ей досталась в наследство квартира в Уфе.


 

Код для вставки в блог

 Видео