Ани Лорак сама "построит" коттедж

Звездная жизнь

Ани Лорак займется дизайном своего будущего дома. В канун Нового года возлюбленный певицы Мурат сделал ей роскошный подарок - земельный участок под загородный коттедж в популярном городке, расположенном в 20 км от Киева.

Как удалось выяснить, украинская звезда решила сама принять участие в создании проекта будущего дома и дополнительных построек, обустраивая все по своему вкусу. Под чутким руководством Ани дом будет неповторимым и комфортным местом для жизни и отдыха среди живописной природы, на чистом воздухе.

Благодаря ее дизайнерским идеям терраса превратилась в просторный крытый бассейн, в котором можно будет купаться круглый год. И, конечно же, не обойдется без собственной профессиональной студии звукозаписи, которая по задумке Лорак, будет площадью 64 кв.м., для чего в коттедже создано специальное подвальное помещение.  Здесь также будут находиться технические помещения и прачечная, передает Дейли шоу.

На втором этаже коттеджа расположится комфортная спальная с большим балконом, выходящим на роскошную террасу прямо над бассейном, где влюбленные смогут очень романтично проводить время.

Код для вставки в блог

 Видео