Кэти Перри боится забеременеть

Звездная жизнь

В планы поп-звезды Кэти Перри семья и дети пока не входят. После расставания со своим бой-френдом Трэвисом МакКоем певица больше всего переживала, что вдруг окажется беременной, и тогда об успешной карьере придется забыть. 

Несмотря на популярность, Кэти Пери все-таки новая звезда на небосклоне шоу-бизнеса, пока она не может себе надолго выпасть из графика, как это сделала Бритни Спирс. 

«Многие певицы хотели бы оказаться на моем месте, - говорит Кэти. - И мое положение весьма шатко, стоит уйти в декрет, как на мое место придут десятки молодых и талантливых, готовых работать день и ночь. Поэтому пока мне приходится пахать, как лошадь. Надо вкалывать так, чтобы кости трещали. Я этому научилось, прочтя автобиографию Мадонны. 

Сейчас я полностью сосредоточена на карьере, и все мои мысли заняты гастролями и новыми песнями. Даже влюбиться некогда. Но мне не до амурных дел. Любовных сцен мне хватает и в клипах». 

24-летняя звезда призналась также, что задумается о замужестве не раньше 30 лет, и, чтобы не столкнуться с неожиданными обстоятельства, ест «противозачаточные таблетки вместо витаминок». 

«Знаете, я постоянно жую таблетки от беременности и про себя приговариваю: «Нет-нет-нет». Вот уж не сейчас», - призналась поп-звезда в недавнем интервью.

Код для вставки в блог

 Видео