Майкл Джексон завещал миллионы своим детям

Звездная жизнь

Состояние Майкла Джексона унаследуют его мать, трое детей певца несколько  благотворительных организаций. Такова воля поп-короля. Завещание артиста передано в суд Лос-Анджелеса.

На момент составления бумаги (в 2002 году) имущество певца оценивалось в 500 миллионов долларов. В завещании говорится, что этой суммой исчисляются безналичные, неликвидные активы, большая часть которых состоит из каталога песен Джексона, которым в настоящее время управляет компания Sony ATV.

Как заявили душеприказчики поп-артиста, адвокат Джон Бранка и друг певца Джон Макклейн, они проследят за тем, чтобы воля Джексона была исполнена в точности, как он завещал. "Мы сделаем, все, чтобы позаботиться о будущем его детей и о творческом наследии артиста.

Между тем, дата похорон певца до сих пор не назначена. Родственники Джексона, который скончался 25 июня в Лос-Анджелесе, опровергли слухи о том, что артист будет погребен на принадлежавшем ему ранчо Neverland. Тем не менее, о месте проведения траурной церемонии они не сообщили. Майкл Джексон скончался незадолго до старта серии своих шоу "This Is It!", которые должны были состояться в Лондоне.

Код для вставки в блог

 Видео