"Ангел" Саша Барон Коэн показал попу Эминему

Звездная жизнь

Саша Барон Коэн как всегда отличился. На этот раз комик отмочил очередную шутку на  церемонии вручения премий MTV. Он давно известен своими экстраординарными выходками и экзотическими ролями - один казахский журналист Борат Сагдиев чего стоит. Другим успешным сценическим персонажем Коэна является австрийский гомосексуалист Бруно. Вот в его-то образе Коэн и появился на публике. 

Перед началом церемонии Коэн с удовольствием позировал на красной ковровой дорожке в наряде, достойном ведущего модного шоу: леопардовом топе и трусах  топ  от Роберто Кавалли. Дальше по сценарию мероприятия Саша должен был эффектно спуститься сверху на сцену в костюме ангела, сообщает Афиша.Mail.Ru.

Под вопли публики Коэн живописно вылетел из-за кулис, размахивая белыми крыльями. Затем последовал эффектный пролет над собравшейся в зале публикой и через мгновение комик приземлился прямиком на  Эминема. Надо сказать, что на Коэне была лишь эмитация трусов, так что лицо музыканта оказалось в нескольких сантиметров от голых ягодиц комика.   

Возмущенный репер  кричал: «Отцепись!» и нецензурно ругался, пытаясь вырваться из объятий Коэна. Но тот крепко обхватил шею музыканта своими мускулистыми ногами. И только вмешательство приятелей Эминема, которые пришли вместе с ним на церемонию, спасли лицо репера от филейной части комика. Когда парни оторвали Коэна от своего приятеля, Эминем немедленно покинул свое место и пулей вылетел из зала.

Код для вставки в блог

 Видео