Маша Малиновская оголилась для мужского журнала

Звездная жизнь

Совсем недавно стало известно, что Маша Малиновская тайно вышла замуж, а сейчас сообщается, что теледива отметила бракосочетание в своем стиле. Девушка приняла участие в пикантной фотосессии для мужского журнала Maxim. Как пояснила Маша, ее супруг остался снимками очень доволен. 

"Это как в фильме "Служебный роман", когда героиня говорит: "Моя репутация настолько безупречна, что не грех было бы ее испортить", - рассказывает теледива. - А вот моя уже настолько "испорчена", и про меня уже столько всего рассказывали... Некоторые меня даже называют "секс-дивой". И я решила оправдать это "звание"!"

Телеведущая вышла замуж за своего бойфренда, 35-летнего бизнесмена по имени Денис. Директор Маши Игорь Булгачев подтвердил факт женитьбы: "они тихо расписались, так как устали от скандалов".

"Однажды я случайно наткнулась на удивительную фотографию Екатерины Рождественской, на которой была изображена Людмила Марковна Гурченко топлес. Я подумала: если уж Людмила Марковна в своем прекрасном, достаточно преклонном возрасте могла себе это позволить, так отчего же мне не сделать это? Я не уверена, что буду выглядеть так же потрясающе, как Людмила Марковна в ее годы, поэтому решила сделать это сейчас", передает Daily Show.

Что же касается реакции супруга, то Маша уверяет, что с этим все в порядке. "Так или иначе, сейчас я замужем, и, учитывая свой статус замужней женщины, я могу себе это позволить, если это красиво. Муж, увидев фото, сказал: "Ну вот, теперь все будут разглядывать мою голую жену...". Но ему результат понравился. Он даже был горд".

Код для вставки в блог

 Видео