В моде фаст-лав и фаст-фуд

Секс

Современные парочки предпочитают скоростной секс. Сексологи подсчитали, что в среднем на занятия любовью пара тратит 2 минуты 20 секунд. Психологи уже ввели новый термин «квикки», что в переводе с английского означает "быстрый". Половой акт в наши дни очень похож на фаст-фуд. А в Европе уже давно в моде отношения fast-love - быстрая любовь.

Fast-love - это скоротечные отношения без обязательств. Встретились - потусили- занялись любовь - разбежались. Обмен телефонами и именами не подразумевается, а в памяти остаются только бурный секс, эмоции и утреннее похмелье, иногда незапланированные дети и половые инфекции.

В принципе, такие отношения хороши тем, что спасают от разочарований. В памяти остается только хорошее, эдакое приключение, накал страстей, и дальше можно самой придумать продолжение красивой сказки, решить, сколько у вас было бы детей, если бы вы стали встречаться, какой пышной была бы свадьба и как бы вы состарились вместе, трогательно и нежно. Многие предпочитают вот такие мечты и иллюзии, чем грубое столкновение с реальностью после того, как их бросил любимый человек.

Код для вставки в блог

 Видео