Мужчины имитируют оргазм

Секс

Возможности человеческого тела не безграничны, а среднестатистический мужчина в течение всей жизни способен лишь на определенное количество семяизвержений. Видимо, для того, чтобы продлить период сексуальной активности, многие представители сильного пола вынуждены имитировать оргазм. Однако излишне проницательная партнерша может эти уловки с легкостью раскрыть, передает программа «Инфомания», выходящая на канале СТС.

Согласно данным научных изысканий, проведенных исследователями из Института Кинси, среднестатистический мужчина на протяжении всей жизни способен совершить лишь 5000 эякуляций. Средний объем семенной жидкости, выбрасываемой при каждой из них, равен примерно 3-5 миллилитрам, однако за всю жизнь общий объем выстреливаемой спермы набегает приличный - порядка 20 литров. Несложные подсчеты ученых определили даже средний период пиковой сексуальной активности у мужчин - порядка 14 лет.

Видимо для того, чтобы несколько продлить его, некоторые особи мужского пола вынуждены имитировать оргазм во время полового акта с постоянной партнершей. Главный элементом маскировки в таком случае оказывается, как ни странно, надетый во время полового акта презерватив - после завершения акта страсти редкая партнерша будет выяснять, что же осталось внутри. Однако проницательная партнерша эти трюки может с легкостью разгадать, поэтому мужчины-имитаторы предпочитают избегать позы лицом к лицу.

Между тем, есть несколько способов, как продлить период сексуальной активности и без таких уловок. Ученые рекомендуют отказаться от алкоголя и курения, а так же не принимать без крайней необходимости болеутоляющие, антибиотики, гормональные препараты, средства, назначаемые при эпилепсии, язве желудка или кишечника, снотворные и седативные вещества. При планировании питания следует сделать упор на пищу, богатую витамином C и цинком. Например, говядину, лимоны и тыквенные семечки.

 

Код для вставки в блог

 Видео