Выйдет новая версия Камасутры

Любовь

В Великобритании выходит новое издание древнеиндийского трактата о занятиях любовью «Камасутра». Книга выйдет в издательстве Penguin в феврале 2011 года.

В текст уже добавили целые отдельные главы, которых ранее там не было. Автор измененной версии «Камасутры» - индийский исследователь и переводчик санскритстких текстов А.Н.Д. Хаксар.

Он адаптировал старую рукопись под современных мужчин и женщин. Новое издание будет представлять собой не иллюстрированный альбом, как было ранее, а книгу карманного формата. Тех, кто ожидает увидеть интимные подробности, ждёт разочарование - в книге вообще не будет картинок, зато будет много текста.

Хаксар утверждает, что «Новая Камасутра» станет инструкцией по применению для современных людей, охватит все аспекты любви и отношений, а также будет содержать такие главы, которых в древней книге по искусству любви просто не было: «Каких девушек стоит избегать», «Почему к женщинам пропадает интерес?», «Что делать и чего не делать».

Автор книги утверждает, что в своём переводе максимально близко передал оригинал, используя современный язык, а также добавил в текст современные реалии.

 

Код для вставки в блог

 Видео