Мусульманкам разрешили пользоваться вибраторами

Любовь

В Бахрейне открылся первый мусульманский секс-шоп. Его открытие имело эффект разорвавшейся бомбы, тем более что это первый магазин интимных услуг во всех странах Персидского залива, а кроме того, его открыла женщина - Хадиша Ахмед. Об открытии магазина секс-игрушек владелица заявила по телевидению, что в одночасье сделало ее самой обсуждаемой женщиной-мусульманкой.

Хадиша Ахмед открыто заявила о том, что во многих семьях есть проблемы с сексом, женщины не испытывают удовлетворения, мужчины заводят любовниц, а для многих пар, которые уже давно в браке и имеют детей, секс превратился в скучную рутину.  Хадиша Ахмед предложила разнообразить супружескую жизнь различными секс-игрушками. Правда, в ее магазине, по сравнению с европейскими мерками, очень скудный выбор. Магазин предлагает силиконовые вибраторы и аксессуары для тела, кремы и смазки, эротическое белье, садо-мазо и прочих вещей в арсенале мусульманского секс-шопа нет, сообщает "Инопресса.ру".

Хозяйка магазина отмечает, что из-за неудовлетворения в сексе рушатся семьи, а ведь "сексуальное удовольствие в исламе не запрещено", цитируют слова Ахмед зарубежные источники.

 

Код для вставки в блог

 Видео