Маша Цигаль отметила... двухлетие

Мода

Дизайнер Маша Цигаль отметила двухлетие своего бутика на Покровке. От входа в бутик до конца тротуара была постелена красная дорожка, по которой проходили гости. 

В самом бутике (помещение было тесновато для такого большого числа гостей) собралось немало Машиных друзей. Среди известных персон присутствовали Алла Довлатова, Анфиса Чехова и певица Малина. Поздравить Марию с творческими успехами пришел и ее муж с маленьким сыном. 

Цигаль, одетая в чёрное платьице и чёрные туфельки, бегала от одного гостя к другому, пила шампанское и прибывала в прекрасном расположении духа, правда, угощение для гостей было весьма скудным. 

Потёртые, не первой свежести бананы, не первого сорта канапе из сыра и оливок, виноград, яблоки, нектарины и выпивка. Пожалуй, спиртное было самым приличным из всей присутствующей еды: виски двенадцатилетней выдержки, ликёр и апельсиновый коктейль. 

Выпивку гостям наливал профессиональный бармен, который носил фирменную шапочку от Маши Цигаль. 

В разгар вечеринки  внесли большой прямоугольный разноцветный торт с двумя свечками, на котором было написано имя виновницы торжества. Маша задула свечки, и гости запели: «С днём рождения бутик, с днём рождения бутик, с днём рождения, с днём рождения, Машкин бутик».

Фото: www.yuga.ru

Текст: Инна Григорьева

 

 

Код для вставки в блог

 Видео