В Москве стартует звериная Неделя Моды

Мода

В Москве стартует Российская Неделя Моды для домашних любимцев Pets Fashion Week Russia (PFWR). Звериная Неделя Моды стала единственным масштабным событием в мире моды для животных на всей территории Евразии. 

Конкурсное жюри состоит исключительно из звезд шоу-бизнеса и представителей культурной элиты, которые неравнодушны к домашним питомцам. 

На сегодняшний день в жюри состоят: Юлия Ковальчук, стилист Влад Лисовец, телеведущая Елена Ищеева, американский дизайнер одежды для собак Denise Alexander, директор театра кошек Юрий Куклачев и многие другие. 

Среди профессиональных экспертов - Петр Петрович Ершов - руководитель Ветеринарного центра Московской Государственной Академии Ветеринарной Медицины и Биотехнологии им К. И. Скрябина.

В программе - разнообразие выставочных стендов с товарами и услугами для животных, конкурсы, презентации, шоу грумеров, развлекательные мероприятия, семинары для специалистов, номинации и шоу-показы лучшей одежды и аксессуаров для животных от российских и зарубежных кутюрье. 

Pets Fashion Week Russia пройдет 30 и 31 мая в выставочном комплексе Т-Модуль. Выставочная зона с 11.00 до 21.00; зал шоу-показов с 16.00 до 21.00.

 

Код для вставки в блог

 Видео