Ева Польна показала моду для полных

Мода

Сейчас началась новая волна худобы, и большинство модельеров ориентируются на очень худеньких и даже откровенно тощих. Например, креативный директор Chanel Карл Лагерфельд откровенно оскорбляет женщин, вес которых превышает 50 кг, и утверждает, что он не создает моду для «круглых» дам. 

Многие модельеры намеренно сужают и без того худосочных моделей для рекламных съемок модной одежды, как, например, Ральф Лорен.  

К счастью, есть еще дизайнеры, которые готовы творить моду для женщин с формами. Дизайнерский дуэт Chistova&Endourova решили поработать на злобу дня и создали новую коллекцию для полненьких дам специально для торговой марки Daina.   

Презентация коллекции прошла в рамках дефиле Российской Недели моды.

Анна Чистова и Марина Эндоурова пригласили в качестве главной модели певицу Еву Польну. Польна всегда была очень стройной, но, родив двоих детей, сильно поправилась и худеть до своих прежних размеров не стала. 

Практически вся коллекция дуэта Chistova&Endourova - это платья, выгодно открывающие декольте и скрывающие места особой полноты, украшенные объемными текстильными брошами и тканевыми цветами. 

Фотограф: Александр Азаров, агентство Артефакт.

Код для вставки в блог

 Видео