Кумиры, диктующие моду

Мода

Журнал InStyle публикует топ самых успешных актрис и певиц, которые ежегодно зарабатывают миллионы долларов на моде. 

1. Сара Джессика Паркер - самая стильная женщина США, олицетворение нью-йоркской модницы и икона стиля в Голливуде. Ее дизайнерский девиз прост: "Я - не жертва моды. Если мне в чем-то неудобно - я ни за что не надену эту вещь, какая бы модная она ни была!" 

Коллекции Сары Джессики включают модели на каждый день, аксессуары и белье и являются хитами продаж в магазинах по всему миру. Не меньшим спросом пользуется и ее парфюм.

Ароматы Covet и Lovely от Паркер входят в десятку самых продаваемых в Нью-Йорке. 

2.  Гвен Стефани сама создает и рекламирует одежду. Гвен нередко приходит на светские мероприятия в вещах из собственной коллекции.

3.  Дженнифер Лопес, занявшись воспитанием близнецов, с первого места в топе самых успешных звездных модельеров и парфюмеров переместилась на третье.

В 2001 году она стала первой звездой, запустившей линию одежды под брендом J Lo, а затем занялась и парфюмерией. Лопес получила похвалы фэшн-критиков и профессиональную награду в области моды на премии ACE в области дизайна аксессуаров. 

4. Скарлетт Йоханссон, которую сравнивают с Мэрилин Монро, немало заработала на собственных коллекциях спортивно-городской одежды.

Ее толстовки и спортивные туфли с яркими виниловыми полосками в духе 1980-х и вещи в стиле ретро-шик носят все модницы Лондона, включая знаменитых актрис. 

5.  Бейонсе Ноулз успешно попадает как в рейтинги самых стильных звезд, так и в топы образцово-показательной безвкусицы. Однако на продажах одежды и аксессуаров от звезды это никак не сказывается - поклонников ее стиля миллионы.

 

Код для вставки в блог

 Видео