Певица Юлия Чичерина стала моделью

Мода

Юлия Чичерина станет главной героиней показа новой коллекции модельера Лены Карин. Как признаются обе девушки, их роднит нестандартный подход к привычным жанрам.

Другие фотографии Чичериной для шоу-показа

Привыкшая удивлять публику Лена Карин, и на этот раз подготовила необычное шоу для показа на Московской неделе pret-a-porte сезона весна-лето 2010. Новая коллекция Лены Карин «Блюканари. Улитка на склоне» посвящена творчеству Вячеслава Полунина.

Неслучайно выбрана и дата показа: он пройдет сразу после «Второго всемирного конгресса Дураков» под руководством великого клоуна.

«Мне нравятся "Лицедеи".  Они веселые и "пахнут" детством. Это первая причина, по которой я согласилась поработать с Леной Карин, - рассказывает Юлия Чичерина. Мне несколько раз предлагали участвовать в показах, но я отказывалась. Ходить по подиуму на каблуках, дефилировать не для меня.

А здесь Лена Карин дала мне полную свободу быть собой. В нашем шоу мы покажем одежду, в которой есть непосредственность и комфорт, сентиментальные фотографии игрушек и замысловатые детали...". 

Одежда весенне-летнего сезона придумана так, чтобы каждый человек мог чувствовать себя в ней и модно, и комфортно. Мягкие трикотажные платья, расклешенные брюки, вертикальные слоеные юбки. И по  традиции, одежда украшена авторскими фотоработами, выполненными специально для этой коллекции.   

 «Очень приятно, что наш любимый номер стал поводом для вдохновения. Мы с удовольствием посетим ваш показ», - написали «Лицедеи» дизайнеру Лене Карин.

Код для вставки в блог

 Видео