Модные журналы Парижа экономят на самом важном

Мода

Количество заядлых модников в Париже стремительно сокращается. Вместе с этим неутешительным трендом финансовые затруднения начались у большинства модных журналов, освещающих события модной индустрии.

Так, руководству журнала Elle, включая креативного директора Joe Zee, редактора моды Nina Garcia, редактора по стилю Isabel Dupré, и редактора раздела модных новостей Anne Slowey, недавно было рекомендовано не планировать поездки на очередной модный показ. Как свидетельствуют источники, близкие к издательству, и, в частности, исполнительный редактор Robbie Myers, Elle предпринимает некоторые меры, призванные снизить расходы на издание, и поэтому обычный состав редакторов Elle вряд ли отправится на Неделю моды в июле в полном составе. Исключение составляет креативный директор Gilles Bensimon, который отправится на модные показы в Париж и примет участие в праздновании 45-летия модного дома Valentino в Риме.

«Из экономических соображений мы не планируем посылать более двух представителей Elle на неделю моды», - цитирует Intrmoda.ru слова Myers.

Код для вставки в блог

 Видео