Стивен Тайлер не собирался покидать Aerosmith

Культура

Накануне 40-летия легендарной рок-группы Aerosmith в прессе появились сообщения о том, что фронтмен и солист Стивен Тайлер решил покинуть коллектив и не желает объясниться с музыкантами. 

Первым об уходе Стива Тайлера из Aerosmith сообщил журнал Classic Rock, опубликовав интервью с вокалистом, в котором тот заявил, что устал от работы в коллективе и желает уйти в сольное плавание. 

Позже гитарист Aerosmith Джо Перри рассказала газете Las Vegas Sun, что Тайлер не выходит на связь и не желает общаться с коллегами по группе, так что ближайшие концерты группы могут быть сорваны. В заключение интервью Перри отметил, что вокалисту обязательно найдут замену, и группа продолжит выступать.  

Наконец, Стивен Тайлер сам вышел на связь с поклонниками, объявив, что и не помышлял об уходе из группы, выступив на площадке в Нью-Йорке. 

Журнал Classic Rock дал опровержение информации, а ударник Aerosmith сделал заявление: «Я хочу внести ясность: моих коллег неправильно поняли. Слова были вырваны из контекста. Ни о каком распаде группы и речи не шло».

Код для вставки в блог

 Видео