Брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер дал трещину?

Стиль

Как сообщают западные таблоиды, Бен Аффлек не на шутку увлекся своей партнершей по картине «Город» актрисой Блейк Лавли. Кстати, именно Бен и проводил кастинг, выбирая подругу для своего экранного героя  Джона Хэмма в экранизации знаменитого романа Чака Хогана «Принц воров».

На днях Лавли и Аффлек снялись в страстной постельной сцене, после чего вместе поужинали в ресторане и отправились в ночной клуб. 

На время съемок Аффлек постоянно проживает в Бостоне, в то время как его семья - супруга Дженнифер Гарнер и двое дочерей - находится в Лос-Анджелесе. 

Как сообщил источник из ближайшего окружения звездной пары журналу The Star, Бен Аффлек и вне съемок практически не появляется дома. Актер жалуется, что его жена превратилась в «вечно занятую маму в мешковатой одежде с "конским хвостом" на голове».

А в это же время звезда «Сорви-головы» Гарнер практически в одиночку пытается сохранить пошатнувшийся брак. «Ей до смерти надоело то, что только она сама старается сохранять брак. Бен ведет себя так, как его устраивает», - признается информированный источник.

Код для вставки в блог

 Видео