Жирного кота заставили ходить в спортзал

Диеты

Кот Сократ, чей вес уже давно перевалил за отметку в 10 кг, стал на днях звездой бульварной прессы. За его вес всерьез взялись ветеринары, которые отправили пушистого пациента в фитнес-клуб для животных Pet Fit Club, а также посадили на строгую диету, сообщает Daily Mail Reporter. 

Хозиян кота - 52-летний Билл Дункат принес питомца в ветлечебницу и с ужасом сообщил, что его любимец, наверное, серьезно заболел, поскольку не встает на лапы и к миске с едой ползет из последних сил буквально на брюхе. 

Врачи сообщили хозяину, что кот Сократ не ходит лишь потому, что страдает от крайней степени ожирения, и ему нужно срочно худеть. Хозяин стал оправдывать тем, что кот очень пушистый, и он просто не заметил, что у питомца отросло внушительно брюхо. 

Но звездой бульварной прессы Сократ стал не потому, что разжирел, он далеко не самый жирный кот в Великобритании, а потому что похудел более, чем в два раза! 

Теперь кот весит всего 4 кг и чувствует себя прекрасно. Ветеринары сообщают, что сбросить 7 кг животному помогла диета и занятия фитнесом по кошачьей методике. Кот смог сбросить вес ровно за 100 дней.

Сократ до диеты

 

Код для вставки в блог

 Видео