Британка сбросила 51 кг и стала инструктором по фитнесу

Диеты

39-летней Мишель Николсон из Йоркшира решила бороться с собственным лишним весом только после того, как у нее случился разрыв межпозвоночного диска, спровоцированный избыточной массой тела.

Жительница Великобритании села на диету и стала посещать фитнес-зал. В результате, сбросила 51 килограмм. Для того, чтобы ее вес пришел в норму, ей необходимо "согнать" еще около 20, утверждают врачи.

Британка сбросила 51 кг и стала инструктором по фитнесу. 9931.jpegКак пишет MedDaily, 39-летняя Мишель Николсон нашла себе работу в одном из фитнес-центров, чтобы побыстрее похудеть и своим примером показать, что быть стройным и чувствовать себя бодрым может любой человек в любом возрасте, страдающий ожирением, нужно лишь сказать себе «Стоп!» и начать заниматься.

"Я думала, что была рождена, чтобы быть жирной, - призналась Мишель. - Когда я приступила к тренировкам, у меня и в мыслях не было, что мне удастся похудеть. Но результат появился почти сразу: жир буквально стекал с меня, как расплавленный воск".

"Я чувствую, как будто время повернулось вспять, и я снова помолодела, - описала Николсон свои ощущения. - Еще два года назад я ходила с палкой, а на прошлой неделе пробежала три мили. Это удивительно".

Британка работает инструктором по фитнесу и бегает по 12 часов в неделю.

А также:

  Британка похудела на 64 кг ради свадебного платья

"Самая стройная женщина мира" похудела на 70 килограммов

22-летняя полька похудела до 19 кг

Код для вставки в блог

 Видео