Разгрузочные дни

Диеты
Основные компоненты нашей пищи, как известно, белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные вещества. Больше 70% людей в Европе и США переедают белков, жиров и углеводов, но при этом испытывают недостаток витаминов и минеральных веществ, что со временем приводит к хроническим проблемам со здоровьем, сообщает «National Institutes of Health».

Продолжительность разгрузочной диеты зависит от ваших целей, состояния здоровья и строгости вашей диеты, поэтому вы можете устраивать разгрузочный день 1 раз в неделю или один раз в сезон садиться на разгрузочную диету, которая может быть от 3 дней до 2 недель. Меню в такие дни вы выбираете самостоятельно, учитывая свой вкус, время года и свои финансовые возможности. Главный упор делается на овощи, фрукты, соки. В день помимо соков и зеленого чая без сахара вы выпиваете 2-2,5 литра дистиллированной воды.

Самые вкусные диеты для лета

Разгрузочная диета для жирной пищи:

Отказываетесь от свинины, баранины и сала в пользу растительных жиров. В рационе ежедневного меню – растительное и оливковое масло и грецкие орехи. Во время такой диеты «отдыхает» желудочно-кишечный тракт, внутренние органы избавляются от жировых отложений.

Меню для избавления от жиров: Утро - 1 ст. ложка растительного масла, свежевыжатый овощной сок, разбавленный на половину минеральной водой, спелый томат, кофе без сахара. Обед: салат из овощей, вегетарианский суп, желчегонный чай. Ужин: тушеные овощи, свежевыжатый овощной сок, салат из помидоров и огурцов с маринованными грибами или овощной суп. Как сделать попу аппетитной?

 

Код для вставки в блог

 Видео