Назван современный способ омоложения - биоревитализация

Красота
Назван современный способ омоложения - биоревитализация. 12225.jpeg

Стремление выглядеть ухожено, молодо и привлекательно присуще каждой женщине, вне зависимости от ее возраста. К счастью, современные косметические процедуры позволяют добиться такого эффекта и без пластических операций.

Одной из последних новинок в этой области, начавшей завоевывать популярность у женщин всего лишь 10 лет назад, является биоревитализация. Эта процедура является высокоэффективным способом добиться омоложения стареющей кожи, придав ей здоровый и сияющий внешний вид. Далее мы постараемся подробно объяснить, что такое биоревитализация, и насколько действенным является этот метод.

Особенности процедуры

Суть данной косметологической процедуры состоит в насыщении кожи гиалуроновой кислотой с помощью микроинъекций. При биоревитализации используется специальный гель, имеющий высокую биологическую совместимость и не вызывающий аллергических реакций. По химическому составу это вещество полностью идентично натуральной гиалуроновой кислоте, которая вырабатывается в организме каждого человека, поддерживая нормальную гидратацию кожи.

Именно водный баланс оказывает большое влияние на внешний вид кожного покрова. При недостаточности гиалуроновой кислоты кожа теряет упругость, гладкость, появляются морщины. Отодвинуть во времени эти возрастные изменение поможет восстановление нормального баланса, на что и направлена процедура биоревитализации.

Показания и преимущества

Инъекции гиалуроновой кислоты позволяют решить множество проблем кожи, среди которых такие, как:

  • ранние морщины;
  • тусклый цвет лица;
  • сухость и обезвоживание;
  • расширенные поры;
  • различные травмы, к примеру, после пластических операций или химических пилингов;
  • повышенная жирность и т. д.

При этом проводить такую процедуру можно как для решения уже присутствующих проблем, так и с целью профилактики. Для достижения нужного эффекта потребуется всего 3-4 посещения клиники с перерывами в несколько недель. В сравнении с другими косметологическими процедурами биоревитализация обладает массой преимуществ. Так, ее результат становится заметным уже после 1-2 процедур, и сохраняется от 3-6 месяцев до нескольких лет. К тому же, воздействие препарата является максимально естественным, а гиалуроновая кислота за счет инъекционного метода глубоко проникает в клетки кожи, что повышает эффективность процедуры.

Пройти консультацию по биоревитализации и другим косметологическим процедурам можно в центре эстетической медицины «Лазерный Доктор» в Санкт-Петербурге и Москве. Также изучить информацию можно на официальном сайте клиники laserdoctor.ru

Код для вставки в блог

 Видео