Платье Мэрилин Монро признано легендой стиля

Красота

Сексуальное белое платье Мэрилин Монро, раздуваемое ветром подземки в фильме «Зуд седьмого года» (The Seven Year Itch), было признано самым легендарным платьем киногероинь всех времен.

Монро выиграла в борьбе за это почетное звание Монро выиграла у Одри Хэпберн и маленького черного платья из фильма «Завтрак у Тиффани» (Breakfast at Tiffany`s). «Бронзовая медаль» досталась красному и в высшей степени сексуальному платью героини мультфильма «Кто подставил Кролика Роджера» (Who Framed Roger Rabbit). На четвертом месте.

Четвертое место занял наряд Джулии Робертс из фильма «Красотка» (Pretty Woman), а пятое – белое платье героини Шарон Стоун из фильма «Основной инстинкт» (Basic Instinct).

Как отмечает InterModa.RU, в числе других знаменитых платьев участники опроса, проведенного онлайн-бутиком missbutterfly.co.uk, оказались желто-синее платье Белоснежки, наряд принцессы Леи из «Звездных войн», красное платье Скарлетт О’Хара из фильма «Унесенные ветром» и пальто Мэри Поппинс в исполнении Джулии Эндрюс.

Читатйте также Секреты эротизма Мэрилин Монро

Код для вставки в блог

 Видео