Обнаженная провокация Натальи Водяновой

Топ-модели

Наталья Водянова навсегда вписала свое имя в историю моды. 27-летняя красотка занимает пятое место в рейтинге культовых топ-моделей всех времен. После рождения третьего ребенка русская Золушка утверждала, что в последний раз выходит на подиум и снимается в обнаженных фотосессиях, но в этом году она неоднократно нарушила свои обещания. Очередная обнаженная провокация выйдет в ноябрьском номере журнала "V". 

Водянова завершила модельную карьеру в 25 лет и объявила свое восхождение на подиум в показе высокой моды от Валентино прощальным выходом. В этом году супермодель принимала участие в Неделе моды в Милане и в показе Стеллы Маккартни в Лондоне. 

Пообещав больше никогда не демонстрировать свое тело после рождения третьего ребенка, в этом году она появилась на майской обложке британского "Vogue" совершенно голой. А теперь вы сможете увидеть ее топлес в глянцевом журнале "V".

Смотрите фотогалерею: Обнаженная Наталья Водянова для журнала V

Многие иконы подиума считают, что Водянова просто жить не может без "обнаженки" и это сродни психологической зависимости. 

Новую фотосессию Rock Couture можно с успехом назвать "Культ тела Водяновой", потому что ее точеная фигурка больше оголена, чем прикрыта нарядами от Armani Prive, Givenchy Haute Couture by Riccardo Tisci и Dior Haute Couture. На некоторых снимках супермодель полностью обнажает грудь. 

Водянову пожурила немецкая супермодель Клаудиа Шиффер, которая считает, что свои обещания нужно сдерживать. 

"Я не думаю, что это красиво - говорить о своем окончательном уходе с подиума, а через год на нем появляться. Сниматься в последний раз обнаженной для "Vogue", а меньше чем через год позировать голой для его обложки, - признается Клаудиа Шиффер. - Я закончила свои выходы на подиум несколько лет назад.

Я точно не вернусь, хотя нахожусь в прекрасной форме и неоднократно получала приглашения. Думаю, что не стоит привлекать к себе внимания своими заявлениями об уходе, если не можешь их сдержать". 

Некоторые таблоиды отметили, что в словах Шиффер звучит неприкрытая зависть. В топе "Иконы моды" немка занимает в этом году четвертое место, Водянова - пятое, а в прошлом году они менялись местами. Некоторые критики моды убеждены, что Шиффер, которая старше Водяновой на 12 лет, просто опасается, что супермодели нового поколения просто вытеснят ее из списка лучших. У них еще все впереди, а модельная карьера звезды 1990-ых уже давно на закате, несмотря на то, что она по-прежнему востребована в рекламе брендов. 

Водянова занимает седьмую строчку в списке самых высокооплачиваемых манекенщиц мира по версии Forbes с ежегодным доходом в пять с половиной миллионов. В этом году Золушка с Волги получила статус самой стильной топ-модели Великобритании, обойдя культовую англичанку Кейт Мосс. 

Guerlain посвятил новую линию косметики "Рабыня красоты" Водяновой. Визажисты считают, что один из самых модных тенденций 2010 года - макияж Натальи "в русском стиле" - густо обведенные коричневым карандашом глаза, нежно-розовые губы и легкий румянец. 

"В агентстве в Нижнем Новгороде считали, что я никогда не смогу выступать на подиуме, потому что я недостаточно высокая и не достаточно тощая, - признается Водянова журналу. - Своего первого сына я родила в 19 лет, и тогда я сильно похудела. Очевидно, это было последствие стресса, но внезапно я превратилась в палку, а именно таких моделей и любят дизайнеры. Моя карьера началась после рождения Лукаса. И я стала открывать многие шоу - так в этой индустрии становятся звездами". 

Наталья рассказала о своей мечте - она хочет вести программу о стиле на британском телевидении: "Я хочу вести собственное шоу, в котором буду учить женщин тому, как сбалансировать богатую жизнь с чувством стиля. Ведь для того, чтобы иметь красивый дом и быть стильной вовсе не обязательно выходить замуж за олигарха", - говорит Наталья. 

27-летняя топ-модель, помимо успешной карьеры, счастлива в браке с британским лордом Джастином Портманом, воспитывает троих детей: сына Лукаса, дочь Неву и сына Виктора. Наталья утверждает, что не собирается останавливаться на достигнутом и будет рожать еще. 

В модельном бизнесе есть всего две многодетные супермодели - Водянова и немка Хайди Клум. В этом году 36-летняя Клум родит четвертого ребенка.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог