Жизель Бундхен поделилась своей диетой

Топ-модели

Топ-модель Жизель Бундхен - большая поклонница национальной кухни. Она утверждает, что на традиционной латиноамериканской кухне просто невозможно растолстеть - соус Tabasco и чили-перец - отличные жиросжигатели.

Бразильянка с немецким корнями в модельном бизнесе ценится на вес золота. Ее параметры близки к идеальным - при росте 180 см объем груди - талии - бедер у нее был соответственно - 90-60-89. За каждый выход на подиум Бундхен зарабатывает от $7,5 миллионов. Рекламные съемки приносят ей в среднем по $150 миллионов в год. На протяжении нескольких лет Forbes называет ее одной из самых дорогих манекенщиц мира.

«Несколько маленьких кусочков чили-перца и соус Tabasco придают вполне традиционным блюдам тот самый жгучий вкус, которым так славится мексиканская и бразильская кухня. Достаточно заправлять каплей соуса макароны или кусок мяса, есть с удовольствием и не бояться, что лишнее отложится на боках, - делится топ-модель.- Я всегда ношу бутылочку Tabasco в своей сумочке. Просто я обожаю нашу традиционную кухню, а европейская еда мне кажется пресной, без остренького и жгучего вкуса я жить не могу!»

Жизель Бундхен призналась, что щедро льет Tabasco во все блюда без исключения, превращая даже обычные спагетти в жгучее блюдо бразильской кухни. Кайенский перец также считается верным помощником в борьбе с лишним весом, так как он прекрасно ускоряет обмен веществ. Все жгучие перцы принадлежат роду Capsicum, насчитывающему несколько десятков видов разной степени остроты. Самые жгучие сорта - Jalapeno и Serrano, а также мексиканский перец habaneros.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог