Супермодель продолжит карьеру на нарах

Топ-модели

23-летняя Лаура Элен Зунига должна была представлять Мексику на всемирно известном конкурсе красоты «Мисс мира 2009».

Мексиканская топ-модель, получившая титул «Королева красоты Латинской Америки», 23-летняя Лаура Элен Зунигу была на днях арестована. Одну из самых востребованных в Латинской Америке манекенщиц обвиняют в контрабанде оружия и наркотиков, а также в пособничестве боевикам.

Знаменитая модель и королева красоты была задержана в понедельник полицией мексиканского штата Синалоа в компании вооруженных боевиков. Банда была поймана с поличным, когда пыталась перевезти в двух грузовиках крупную партию оружия и боеприпасов, сообщил шеф - полиции штата Франциско Алехандро Солорио, пишет www.journalgazette.net.

Актуально: «Мисс Британских островов» зарезали по заказу

Вместе с моделью были задержаны несколько вооруженных мужчин. В грузовиках обнаружены автоматы AR-15, пистолеты с калибром 9 мм, обоймы для винтовок и пистолетов, 633 патрона и т.п. Общая стоимость оружия оценена в $53 300, сообщает www.suntimes.com.

На допросе полиции королева красоты утверждала, что собиралась в путешествие по Боливии и Колумбии, и ее приятель предложил ее подбросить до места назначения. Вооруженных людей Лаура яко бы приняла за военных, о содержимом грузовиков не имела представления, но полицию это не убедило.

Британскую фотомодель выбросили из окна?

После этого девушка заявила, что ее жених Анжел Орландо Гарсия Уркуиза, оказавшийся в числе арестованных бандитов, силой принудил ее поехать с ним. Мексиканская полиция сообщает, что жених супермодели Анжел Уркуиза является братом известного латиноамериканского наркобарона, так что вполне возможно, бандиты занимались не только перевозкой оружия, но и наркотиками.

Королева красоты, возможно, служила только прикрытием для незаконного и опасного бизнеса своего друга, возможно, она не знала, кто брат ее жениха, и чем он занимается, передает www.rockymounttelegram.com.

23-летняя Лаура Элен Зунига победила в национальном конкурсе красоты и в 2009 году должна была представлять Мексику на всемирно известном конкурсе красоты «Мисс мира 2009».

Индианка пытается лишить сибирячку короны (фото)

Кроме этого, в октябре 2008 года Лаура выиграла еще один престижный конкурс красоты, получив титул «Королева красоты испаноязычной Америки».

Читайте другие новости о жизни супермоделей

Код для вставки в блог