Каролина Куркова наслаждается материнством

Топ-модели

25-летняя чешка Каролина Куркова - одна из самых успешных супермоделей Европы, она участвует в наиболее громких показах Недели мод в Париже, Лондоне, Милане.

Именно Куркова демонстрировала бриллиантовый комплект нижнего белья за 10 миллионов евро на показе Victoria's Secret. Недавно Каролина впервые стала мамой. Она признается, что не будет спешить возвращаться на подиум и растянет свой декретный отпуск по максимуму. 

В мире моды рожать на пике карьеры не принято: свято место пусто не бывает, и на смену беременной манекенщице сразу же выстраиваются ряды длинноногих красоток, горящих желанием работать в режиме нон-стоп. 

Другое дело - супермодели, их можно по пальцам пересчитать. У них - иной статус, миллионные гонорары, они могут себе позволить сойти с дистанции и взять тайм-аут. 

Например, Наталья Водянова и Хайди Клум не боялись рожать в самый разгар карьеры, предварительно застолбив свое место под солнцем.

10 секретов успеха супермодели Хайди Клум

Водянова - счастливая мама троих детей - занимает девятое место в двадцатке самых высокооплачиваемых манекенщиц планеты. Хайди Клум скоро родит четвертого малыша, она на втором месте в рейтинге наиболее влиятельных супермоделей. 

Однако обе они вышагивали по подиуму вплоть до самых родов. А спустя три месяца после рождения первенца Водянова уже вновь дефилировала в бикини и активно участвовала во всех громких показах, чтобы продемонстрировать, как быстро она вернула форму, и доказать, что роды - не помеха для ее фигуры. 

Каролина Куркова же признается, что не стремится выходить на работу и будет оттягивать возвращение как можно дольше. Куркова не боится сойти с дистанции, ведь она занимает пятое место в десятке лучших. Работает с Michael Kors, Tommy Hilfiger, Valentino... 

Каролина рассказывает, что сейчас совершенно не думает о работе и не боится, что потеряет какие-то контракты. 

«Я буду плыть по течению, - утверждает чешка. - Я хочу, чтобы между мной и моим ребенком возникла крепкая связь, чтобы мы чувствовали друг друга. Это мой первенец, и я планирую полностью отдаться материнству. Я буду наслаждаться каждым мгновением».

Отец сына Курковой - актер и кинопродюсер Арчи Друри. Пара встречается чуть больше года, и о свадьбе речи пока не идет.

Куркова не стала нанимать нянек для малыша. Воспитанием ребенка она занимается сама, а всему необходимому ее учит мама. Кстати, даже имя для малыша Каролина и ее мать будут выбирать вместе, отец мальчика в этом не участвует. 

Как признается топ-модель, пока они рассматривают сразу несколько имен: Максимилиан, Бруно, Себастьян, Гектор, Гидо. 

Ева Герцигова отрицает, что смертельно истощена

Ляля Разумная
Код для вставки в блог