Самые богатые супермодели мира

Топ-модели

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен теперь официально может называть себя самой богатой моделью в мире. Заработав 33 миллиона долларов в год, она возглавила список самых богатых моделей мира, составленный Forbes.

Бывшее «лицо» модного бренда нижнего белья Victoria's Secret, Бюндхен получала 5 миллиона долларов в год, демонстрируя белье бренда на подиуме и снимаясь в рекламных кампаниях и для каталогов.

26-летняя Бюндхен победила своих соперниц с оглушительным отрывом. Субтильная Кейт Мосс, к примеру, заняла второе место с доходом лишь в 9 миллионов долларов. Третье и четвертое место заняли супермодели Хайди Клум и Адриана Лима, чей доход составляет 8 и 6 миллионов ежегодно.

Правда, удержит ли Бюндхен лидерство в следующем году – большой вопрос. В мае этого года ее сотрудничество с Victoria`s Secret закончилось после того, как компания, по слухам, отказалась увеличить ежегодную зарплату Бюндхен. В настоящее время Бюндхен готовится к собственной свадьбе и снимается в нескольких рекламных кампаниях бразильских брендов, сообщает InterModa.RU.

Код для вставки в блог