Клаудия Шиффер стала лицом «Шанель»

Топ-модели

Именно легендарный Кутюрье открыл «городу и миру» Клаудию, а сейчас пригласил ее продолжить карьеру. Новые фотографии доказывают, что фрау Шиффер - в прекрасной форме.

Белокурая красавица модельного бизнеса эпохи 90-х Клаудия Шиффер вернулась в модный бизнес. Она стала лицом «Шанель».

Сегодня Клаудии, которую у нас любят ничуть не меньше, чем во всем остальном мире, уже 39 лет. Но она красива, как и почти 20 лет тому назад, когда юная немка с пышными форами и яркой внешностью только появилась в фэшн-бизнесе.

Недавно на курорте Сен-Тропе (на Лазурном берегу Франции) завершилась трехдневная фотосессия для знаменитого модного дома, которым сейчас руководит Карл Лагерфельд.

Именно легендарный Кутюрье открыл «городу и миру» Клаудию, а сейчас пригласил ее продолжить карьеру. Новые фотографии доказывают, что фрау Шиффер - в прекрасной форме. И статус мамы, которой уже дважды стала топ-модель в 2003 и в 2004 годах, тому не помеха. В почти прозрачной тунике от Шанель Клаудия хороша и стройна ничуть не меньше, чем в конце 80-х.

Поговаривают, что прославленная модель собирается вернуться в модельный бизнес, который она оставила в 2002 году по причине замужества. Иначе к чему все эти рекламные кампании примадонны подиума, растущие как не дрожжах?

Впрочем, кто-то считает, что Клаудия Шиффер вернулась в моду лишь для того, чтобы показать молодым мастер-класс. Звезда подиума не раз высказывалась на тему печального состояния нынешнего рынка топ-моделей. И даже выступала с критикой тенденций возвращения к 60-м, то есть доминирования на подиуме моделей-подростков.

Читайте другие моднеы статьи

Код для вставки в блог